400 g de Pomme de terre
200 g de Carotte
70 g de Mesclun
50 g de Pesto
70 g de Féta
2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse
1 c. à soupe de Taboulé
2 c. à soupe de Huile d'olive
1 pincée de Poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
LÉGUMES RÔTIS
- Lavez, épluchez et découpez les pommes de terre ainsi que les carottes en bâtonnets.
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, répartissez les pommes de terre et les carottes.
- Arrosez-les d'huile d'olive, parsemez-les de sel et de poivre.
- Mélangez et enfournez pendant 20 minutes.
ACCOMPAGNEMENTS
- Dans un bol, mélangez le pesto verde avec la crème fraîche, afin d'obtenir une crème onctueuse.
- Dans un deuxième bol, émiettez la feta du bout des doigts.
- Lavez et essorez les jeunes pousses.
DRESSAGE
- Une fois cuits, sortez les légumes rôtis du four, et parsemez-les du mélange d'aromates.
- Dans des assiettes, étalez la crème de pesto, déposez les légumes rôtis et les jeunes pousses sur le dessus. Parsemez le tout de feta et régalez-vous !